19.07.09 17:00 Uhr Heimspiel gegen die 2. A-Jugend
25.07.09 16:00 Uhr Heimspiel gegen VFB Kiel
29.07.09 19:00 Uhr Auswärts gegen Klausdorf 2
01.08.09 16:00 Uhr Auswärts gegen SG Geest Olympia/Rheide/Bennebek 09
03.08.09 19:00 Uhr Heimspiel gegen Kronhagen 2
06.08.09 19:00 Uhr Heimspiel gegen Wellingdorfer TV
09.08.09 15:00 Uhr Auswärts gegen Probsteierhagen 2

Wir würden uns freuen, wenn ihr zum Zuschauen kommt um die neue Mannschaft kennenzulernen.

TSG Concordia Schönkirchen 2 - Rot-Schwarz Kiel 2
Christian Melzer am 30.08.2008 um 06:33 (UTC)
 TSG Concordia Schönkirchen - Rot- Schwarz Kiel 2

Das Spiel zwischen den TSG und Rot- Schwarz Kiel begann in der 1. Minute gleich mit ein Tor von Mathias Rost. Eine Spielminute später erzielte der TSG das 2:0 durch ein gut geschossenen Freistoß. Das Spiel schien eine leichte Aufgabe zu werden und ähnelt einem Trainingsspiel des TSG. In der 6. Minute erzielte Mathias Rost das 3:0 nach einem Abpraller der Torhüters. Das 4:0 in der 10. und das 5:0 in der 22. Spielminute erzielten die Ligaspieler Jorge Michel Grimm und Damian Sagan. Der Torwart von der TSG hatte bis zu der Zeit wenige Ballkontakte. In der 25 Minute ging die TSG mit 6:0 in Führung durch ein Eigentor per Kopf. In der 31 Minute dann ein schöner Schuss gegen die Latte und schließlich das Tor von Florian Woda. Ende der ersten Halbzeit fing es an zu regnen aber das hinderte den TSG nicht das 8:0 durch Jorge Michel Grimm zu erzielen, der den Torwart mit ein flachen Schuss Chancelos darstehen lässt. Nach genau 45 Minuten ertönt der Halbzeitpfiff.

In der 2.Halbzeit erarbeitete Rot- Schwarz Kiel 2 sich auch mal eine nennenswerte Chance aber diese wurde von der Abwehr gut bereiningt. In der 51 Minute erkämpfte sich Damian Sagan den verlorengeglaubten Ball im 16er des Rot- Schwarz Kiel und erzielte das 9:0. Kurz darauf erzielte Vitali Meister as 10:0 durch ein wunderschönen Winkelschuss. Nach 58 Minuten verließen die überragenden Spieler Mathias Rost und Markus Langusch das Spielfeld. In der 67 Minute bekam der Rot- Schwarz Kiel eine Freistoßchance doch der Schuss verfehlte das Tor. Das 11:0 erzielte Jorge Michel Grimm mit ein schuss in die rechte Ecke. Bei Rot- Schwarz Kiel 2 kamen die Pässe nicht an und die Zweikämpfe wurden zu oft verloren. Die erste gelbe Karte gab es bei der Einwechslung von Oliver Melzer, da er zu früh den Spielplatz betreten hat. In der 74 Spielminute kam der 12:0 Endstand durch ein Eigentor nach einer Flanke. Kurz vor dem Abpfiff bekam Olaf Graul noch die Gelbe Karte wegen eines Foulspiels. Nach genau 90 Spielminuten beendete der Schiedsrichter die begegnung.

Fazit: Das Spiel bot wenig Spannung aber dafür viele Tore. Ingesamt war es ein sehr faires Spiel mit wenigen Fouls. Der TSG dominierte das Spiel von der 1 Minute an und ist zweifellos der verdiente Sieger.

TSG Concordia Schönkirchen 2 - VFB UT Kiel 3
Christian Melzer am 21.08.2008 um 15:36 (UTC)
 Trotz der 2:1 Niederlage am Vergangenden Spieltag trat der TSG mit viel Motivation und Ergeiz auf.
Nach 4 gespielten Minuten setzen sie ein erstes Zeichen. Ein flacher Schuss von Danny Koch auf das Tor des VFB, doch der Torhüter wehrte diesen ohne Mühe ab. Die TSG schien besser ins Spiel zu kommen, doch dieses wurde durch das 0:1 in der 14 Minute nicht bestätigt. Ein super Zusammenspiel der VFB-Spieler auf der Außenbahn und den Pass zu den Torschützn Ralf- Hendrick Blömer ließen die Verteidiger alt aussehen. Ein bis dahin faires Spiel wurde einmälig härter. Nach 25 gespielten Minuten hatte der TSG die Chance zum Ausgleich. Im Strafraumgewühle spielte Christian Kröger den Ball flach nach innen zu Danny Koch, der den Ball nur knapp verfehlte. VFB kam während dessen immer besser ins Spiel. In der 28 Minute passierte daraufhin das 0:2. Ein langer Ball der aus der eigenen Hälfte kam und wurde von ein TSG-Spieler unfreiwillig verlängert, somit hatte Ralf- Hendrick Blömer freien weg und lupfte den Ball über Christian Brückmann ins Tor. Der Torhüter war Chancelos. Am eEnde der ersten Halbzeit gab es nur noch wenige Torchancen für beide Teams, eine gelbe Karte für den Abwehrchef der TSG, Markus Langusch, und für den VFB Spielführer, Eckhart Müller- Bachmann.

Gleich zu beginn der 2.Halbzeit erzielte Danny Koch den 1:2 Anschluss treffer. Ein wunderschöner Angriff der von ein gutes Zusammenspiel von Christian Kröger und Florian Woda eingeleitet wurde. In der 54 Spielminute zeigte der Schiedsrichter zu gunsten TSG auf der Strafpunkt. Ein Foul an Florian Woda im Strafraum war der Anlass. Christian Kröger tritt den Strafstoss an und verzieht flach unten links an den Pfosten. Der Nachschuss wurde Abgepfiffen. In der 2.Halbzeit ist die TSG die klar dominierende Mannschaft auf dem Platz. Nach ein paar Torchancen vom TSG traff in der 69 Minute Mathias Rosd zum 2:2 ausgleichstreffer, durch ein wunderschönen Antritt von der Aussenlinie an den Straufraum und ein unhaltbaren Schuss in die untere Torecke. Der VFB ist in der 2.Halbzeit nur noch am Verteidigen und hatten bislnag nur einen Nennenswerten Angriff doch auch dieser verfehlte das Tor. In der 81 Spielminute kassierte der Spielführer der Gäste die
Gelb- Rote Karte nach ein Foul an Vitali Meister. Kurz darauf folgte der 3:2 Führungstreffer für den TSG. Eine schöne flanke von Christian Kröger auf Olaf Graul, der mit dem Kopf das Tor erzielte. Doch das war noch nicht das Ende. Wenige Minuten später erziehlte Danny Koch das 4:3. Eingeleit wurde das Tor durch ein schönen Seitenwächsel zwischen Mathias Rosd und Torben Lentien. In der letzten Spielminute versuchte es Mathias Rosd noch mit einen Distanzschuss, aber traff nur die Latte.
Nach 92 gespielten Minuten ertönte der Abpfiff.

Fazit: Das Spiel an sich war sehr Pakent und mit viel Einsatz verbunden. Ein Spiel mit Härte doch trotz allem schöne Strafraumsituationen. Der VFB UT Kiel ließ in
der 2.Halbzeit deutlich nach und ermöglichte somit den TSG Concordia Schönkirchen den verdienten Sieg.